Brinquedo "Expresso do Amor" mal operado pelo profissional

Itaguaí - RJ

07/07/2023 às 20:38

ID: 167820023

Levei meu filho de 9 anos ao parque montado na Expo Itaguaí dia 05/07/******* por volta das 16 horas, ao andar no brinquedo " Expresso do Amor" ele sofreu um desmaio durante o trajeto, mesmo eu alertando o profissional que a criança estava desmaiada, o brinquedo não foi paralisado. Graças a Deus ele recobrou a consciência ao sair do brinquedo. O que era pra ser diversão se transformou em trauma.

06/02/2024 às 19:38

Prezado sr Antônio,

Antes de tudo, queremos expressar nosso mais profundo pesar pelo incidente ocorrido com seu filho no brinquedo Expresso do Amor na Expo Itaguaí, dia 05/07/*******. A segurança e o bem-estar de nossos visitantes são nossa máxima prioridade, e lamentamos profundamente que uma experiência planejada para ser alegre tenha se transformado em uma situação preocupante para você e seu filho.

Levamos muito a sério o relato de que o brinquedo não foi imediatamente paralisado apesar dos seus alertas. Estamos iniciando uma investigação rigorosa para compreender as circunstâncias exatas do ocorrido e para assegurar que protocolos de segurança sejam reavaliados e reforçados, garantindo que todos os operadores estejam plenamente preparados para responder de forma adequada e imediata a qualquer situação de emergência.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso com a segurança e a satisfação de todos os nossos visitantes.

Equipe de Atendimento ao Cliente
PlayCity Diversões