Pescaria [Editado pelo Reclame Aqui] e abusiva.

13/05/2026 às 09:11

[Editado pelo Reclame Aqui], perguntei como funcionava e [Editado pelo Reclame Aqui] que os pontos são acumulados até conseguir um valor alto para pegar um bichinho de pelúcia, com isso gastei duas vezes até conseguir 18 pontos e a responsável pela pescaria do foi [Editado pelo Reclame Aqui] no final que eu não poderia pegar o bichinho de 18 pontos e sim dois de um valor menos na mesa. Sendo que foi dito que os pontos vão ACUMULANDO, e depois [Editado pelo Reclame Aqui] que não. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente!

10/06/2026 às 12:33

Prezado Sr Antônio,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo mal-entendido e pelo sentimento de frustração causado durante a sua experiência na nossa atração da pescaria. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao planejar a troca dos seus pontos por uma pelúcia específica e receber uma informação divergente ao final.

O Play City preza muito pela transparência e pela clareza em todas as instruções passadas aos nossos visitantes. Informamos que iremos apurar detalhadamente as informações prestadas pela nossa equipe no local para entender o que aconteceu e corrigir qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido.

Seu feedback é fundamental para que possamos alinhar o atendimento e garantir que as regras de pontuação e troca de prêmios fiquem sempre bem claras para todos desde o início da brincadeira.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve para uma experiência muito mais divertida, transparente e positiva em nossas atrações.

Equipe Play City