Play City Nova America .Atendente [Editado pelo Reclame Aqui] grosseira e mal educada, precisa rever o atendimento

17/05/2026 às 18:07
Atendente [Editado pelo Reclame Aqui], super mal educado, grosseira . Precisa rever o atendimento, fui bem recebida e tratada com educação, da mesma forma que tratei os outros funcionários. Mas a senhora [Editado pelo Reclame Aqui] não tem educação nem paciência para o trabalho.
19/05/2026 às 16:57
Olá, Priscilla. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada em sua visita ao Play City Nova América. Prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e acolhedor com todos os nossos clientes, por isso seu relato é muito importante para nós.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e informamos que a situação será apurada internamente junto à equipe responsável, para que possamos avaliar o ocorrido e reforçar nossos padrões de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e evoluir constantemente.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve, proporcionando uma experiência mais positiva.
Equipe Play City Nova América