Valores diferentes e tempo reduzido nos brinquedos do Play City Nova América

17/05/2026 às 23:44

O Parque Play City Nova América esta vendendo ingresso de brinquedo com valores diferentes cada brinquedo tem Valor, isso eles não informa na hora que você esat adquirido o ingresso para Andar nos brinquedo, o tempo nos brinquedo também acabava menos de 1 minuto

19/05/2026 às 16:55

Olá! Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente os nossos serviços e o atendimento ao cliente.

Gostaríamos de esclarecer, de forma muito transparente, que o Parque Play City adota o sistema de valores individuais por atração de acordo com o segmento. Essa informação é amplamente divulgada e pode ser consultada previamente em todos os nossos canais oficiais de atendimento, como redes sociais e site.

Além disso, para garantir a comodidade e o acesso à informação de todos os nossos visitantes no momento da compra, disponibilizamos placas informativas com a tabela de preços completa espalhadas por toda a nossa unidade, inclusive próximas às bilheterias e aos brinquedos.

Sobre o tempo de duração de cada atração, esclarecemos que ele é programado para garantir tanto a diversão quanto a total segurança de todos os usuários, seguindo rigorosamente os padrões operacionais. Ainda assim, vamos repassar a sua observação para a equipe de operações da unidade Nova América para que fiquem atentos a qualquer inconsistência.

Permanecemos à disposição . Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para uma experiência muito mais divertida!