MOROSIDADE NA ENTREGA DA MERCADORIA

18/12/2023 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesA
Play Filtros Ltda.
Prezado Sr. RAFAEL ENRIQUE CARDOSO NEVES
-No dia 15/12/******* efetuamos Pedido e pagamos com PIX no mesmo ato, de 2 torneiras cromadas com pendulo preto, para bebedouro Esmaltec da sua Empresa Play Filtros Ltda. via site do Magazine Luiza - Magalu.
-Infelizmente Vossa Empresa não acompanha a evolução e agilidade da Web, do Pix ou seus possíveis concorrentes que se esforçam para entregar a mercadoria no dia seguinte, e assim V.Sa. emitiu a Nota Fiscale n 27.******* somente hoje 18/12/******* após 4 dias da compra.
-Além disso omitiu a identificação do Transportador na Nota Fiscal-e n 27.*******, e alterou também o prazo de entrega de 7 dias para 13 dias ou seja para 28/12/*******, fato que nos acarretará vários inconvenientes com esta alteração da morosidade da entrega.
-Portanto, solicitamos a Play Filtros Ltda a gentileza de informar os dados do Transportador da nossa Mercadoria.
-No aguardo,
************* ******* do Substituto Tributário
******* Município da Ocorrência do Fato Gerador do ICMS3509205
CNAE Fiscal4757100 Código de Regime Tributário1 - Simples Nacional
19/12/2023 às 14:02
Boa tarde Djalma, tudo bem ?
Meu nome é Felipe, nosso funcionamento é somente de segunda a sexta feira, o seu pedido foi aprovado no dia 15/12/******* as 19:46 na plataforma da Magalu, sendo uma sexta feira. Com isso nossa equipe de expedição segue com a preparação de envio no dia útil seguinte. As entregas no próximo dia é um serviço muito usado pelo mercado livre, infelizmente para a magazine Luiza esse serviço de entrega rápida não esta disponível para a nossa loja devido a nossa localidade.
As informações de transporte não há omissão pois o serviço é feito pela própria plataforma por onde você realizou a compra MAGALU ENTREGAS, os valores declarado na nota fiscal estão de acordo com a sua compra incluído o valor de frete pago.
O prazo de entrega passado é pela própria Magazine Luiza usamos o serviço de coleta e entrega da própria Magalu, infelizmente por ser um serviço de terceiro não temos muito como intervir, se a compra fosse realizada em nosso site esse tipo de situação quanto ao prazo de entrega conseguiríamos lhe auxiliar com maior facilidade. Para esse caso agora você precisaria entrar em contato com o suporte da Magalu, pois é uma orientação que nós recebemos da plataforma, pois a compra foi realizada por lá.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para maiores esclarecimento.
01/02/2024 às 18:41
Foi atendimento muitissimo moroso, precisei recorrer externamente para fazê-los entender que ao receber o pagamento via PIX, a partir daquele momento a mercadoria não é mais deles e sim do cliente, o que exige responsabilidade e remessa imediata para o proprietário cliente consumidor. obgdo att