Playstation nao entregue

18/07/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04/07, de um playstation 4 usado pelo site da loja, que a atendente me mandou pelo whatszapp da loja numero ******* CNPJ 00.*******.*******/*******68 centro de Sao Jose dos campos.
A compra foi feita pelo site da loja, no link passado pela mesma pessoa Brenda, no whats https://******* Pagamento realizado com PIX, no valor de R$ *******,00 , no site informava entrega em 3 dias uteis.
Apos a Compra falamos sobre os jogos a serem enviados junto, ela me confirmou as informacoes de pix, atraves de imagem, e dois dias depois me passou o codigo de rastreio para acompanhar a entrega, ao verificar informava a postagem , meu endereco, meu nome, os itens comprados, e a data de entrega para 13/07, aguardei ate essa data e como a entrega nao ocorreu, tentei falar com o Numero de whatzapp, que so da caixa postal, mandei mensagens para o numero que esta recebendo normalmente mas nao me respondem.
18/07/2022 às 13:11
Boa Daiany, infelizmente algum [Editado pelo Reclame Aqui] usou indevidamente nosso cnPJ, pois nossa empresa esta na cidade de Botucatu-SP, e nao vendemos nada online, hoje nosso seguimento é instalação de Home Theater e mesmo assim só fazemos em nossa cidade.
atenciosamente<
Planet Sound
18/07/2022 às 13:35
Cristiano, essa empresa que esta atuando com seu CNPJ, tem endereço fixo, tem site, telefone, voce tem boletim de ocorrencia disso ? pois vou processar com as informaçoes que tenho.
19/07/2022 às 08:06
Daiany, fiz sim , minha empresa tem mais de 20 anos estamos na cidade de Botucatu-SP , lhe enviei ontem um email para sua conta pessoal onde pode atestar meus dados.
Cristiano Prado
19/07/2022 às 10:31
Recebi seu e-mail, e te respondi, como disse se estao usando o nome da sua empresa e voce nao faz um boletim de ocorrencia, voce esta ajudando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Se tiver um boletim , por favor me mande, que incluo no meu boletim de ocorrencia tambem
25/07/2022 às 11:31
A Empresa informada tambem esta sendo vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].