Péssimo atendimento Play Games

São Bernardo do Campo - SP
07/02/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesLevei meu filho no Play Games hoje, 04/02/23 e fui super mal atendida por um homem quem ficou o tempo todo nos vigiando, qualquer brinquedo que a gente ia o homem estava atrás parado.
Além disto, comprei 15 minutos no brinquedão, meu filho entrou às 11h e devia sair às 11:15h, porém às 11:11h este mesmo homem mandou ele sair do brinquedo porque tinha dado o horário. Tentei aumentar e ele respondeu que anotou 10:56h e pronto, me tratando com ignorancia e nenhum respeito, como se eu fosse a louca.
Depois fomos no brinquedo de água e aí passar e descontar o crédito o jogo não funcionou, quando fui chamar para resolver, ele disse na maior ignorância que bastava passar o cartão certo. Insisti que estava certo e ele ainda duvidou, pegou o cartão com toda ignorância da minha mão para conferir, só depois saiu pisando alto para resolver este problema.
Atendimento péssimo, constrangedor e sem o mínimo de consideração pelo consumidor. Afinal de contas, nada sou foi de graça, eu estava pagando por isto.
01/09/2023 às 15:03
Falta de resposta