Detrato e ofensas com palavras de baixo escalão dito por uma atendente do quiosque em frente a escada de acesso ao Carrefour, quiosque de aluguel de carros elétricos

16/02/2024 às 15:51

Na data de hoje ,Eu e minha família nos dirigirmos ao Norte shopping para afazeres pessoais entre outros disponibilizar aos nossos filhos um momento de diversão, dito isto locamos os brinquedos elétricos (duas motos) que na qual duraria por 20 minutos ,sendo que uma das motos (branca),estava com deficiência de deslocamento, daí então,se dirigir a atendente para narrar nossa insatisfação com o serviço prestado, já que o brinquedo não funcionava em perfeitas condições (lento demais em relação a outra moto e as vezes necessitando ser empurrada )de forma surpresa a atendente do horário das 20:00 hs,nos destravou, de forma mal educado, grosseira e pior de tudo UTILIZOU Vários palavrões para conosco, na presença de duas crianças de 6 e 5 anos ,meus filhos ,não procuramos o Norte shopping para sermos ofendidos e destravados por uma pessoa que se mostrou completamente incapaz ,desqualificada ,para tratar situações contrárias a sua rotina e totalmente desqualificada para tratar os clientes do Norte shopping ,solicito de forma exemplar o reparo do dano e por consequente o mais correto substituição desta colabadora do quiosque por uma pessoa que no mínimo tenha preparo em lidar com situação adversa