Não funciona e não respondem às reclamações

Campinas - SP

02/01/2018 às 13:23

Assinei https://******* no dia 15 de novembro, depois de pago e confirmado o pagamento foram praticamente uma semana para começar a funcionar; não é uma questão de travar, a questão é não pegar nada e de vez! Venho constantemente enviando mensagens de pedido de ajuda, emails, mas não tenho uma resposta à despeito de fazerem propaganda de que responde de pronto. Quero também deixar claro que tenho 50 megas de sinal e isso é mais do que suficiente para ter qualquer IPTV assinada online.
Seguem anexos, alguns deles.
Att.,
Joyce Mobley

05/12/2018 às 17:02

Olá,
Peço a gentileza que envie para o e-mail ******* que iremos solucionar seu caso.
Ficamos a disposição e não esqueça de mencionar Reclame Aqui.
Obrigado.

06/12/2018 às 13:42

Minha reclamação referia-se a uma assinatura feita em 15/11/*******.
Não considero que uma resposta dada UM ANO DEPOIS seja qualquer tipo de resolução, é antes disso um deboche. Esperam que eu refaça uma assinatura para que resolvam um problema da assinatura anterior? Desisti, simplesmente desisti. Paguei e não levei. ABSURDA ESSA RESPOSTA FEITA UM ANO E UM MÊS DEPOIS,

06/12/2018 às 15:43

Lamentamos o ocorrido e não estamos debochando da senhora, apenas não tinhamos acesso anteriormente e nem sabíamos do site, por esta razão entramos em contato agora.
Nós também não esperávamos que sua reação fosse tão negativa, uma vez que desejávamos resolver o que ocorreu no passado sem segundas intenções.
Permanecemos a disposição.