Playtable pague 6 mil reais use apenas 1 ano e fique sem máquina!

Diadema - SP
24/06/2020 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesComprei a máquina https://******* playmove. Essa aquisição foi para compor uma brinquedoteca para crianças.
Pagamos quase 6 mil REIAS. E em apenas 1 ANO E 1 MÊS...QUEIMOU A PLACA.
Levei na autorizada indicada, a máquina ficou lá por 4 meses. O atendimento dessa autorizada foi muito ruim. Não nos dava retorno e quando nos deu, o valor a ser pago, somente a vista.
Não aceitamos e a máquina ficou parada na autorizada. Mais tarde soubemos que essa autorizada está sendo descrendênciada devido ao seu mau atendimento.
A fábrica entrou em contato para uma possível solução, mas eles não conseguem dar um orçamento preciso, ficam estimando o preço, deixando essa informação bem vaga.
Estamos desanimados com essa empresa. Aparelho muito https://******* EM 1 ANO.
ATENDIMENTO FRACO.
FALAM QUE QUEREM https://******* NÃO DERAM UMA PROPOSTA https://******* O VALOR SABEM DIZER...E O QUE ELES DIZEM É : PODEMOS PARCELAR EM 6 X! COMO ISSO FOSSE A SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA!!
MEU PROBLEMA É SUA MAQUINA FRACA!
MEU PROBLEMA É VOCÊS NÃO ENTRAREM EM UM ACORDO COMIGO E TEREM A CONSCIÊNCIA DE QUE ESSE APARELHO NÃO PODERIA QUEIMAR ESSA PLACA EM 1 ANO!!!
MEU PROBLEMA É VOCÊ ESTIMAR O GASTO EM ******* https://******* ME DIZER: NÃO POSSO GARANTIR ESSE PREÇO, POIS SE TIVER ALGO A MAIS O VALOR MUDA!
VOCÊS NÃO SABEM NADA. NÃO ADIANTA ME ENVIAR MENSAGEM COM A MESMA FITA.
RESOLVE O PROBLEMA DE SEU CLIENTE.
VOCÊS MERECEM SER PROCESSADOS E O JUIZ VAI DIZER O QUE É CORRETO FAZER.
ME ARREPENDO MUITO DE TER COMPRADO ESSA MÁQUINA!