Técnico não compareceu e estou sem internet

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2025 às 16:28

ID: 220003371

No dia 17/06 o modem de internet da minha casa simplesmente apagou. Entrei em contato com a operadora e eles agendaram um técnico para vir fazer a troca entre 8:00 e 12:00 horas do dia 18/06.
No dia agendado as 13:41 entrei em contato novamente e fui informada de que não havia sido feita solicitação alguma, mas que estaria agendado para o mesmo dia até às 16:00.
Agora são 16:25 e o técnico não apareceu ainda, estou sem internet, trabalho home office e estou correndo o risco de perder o meu emprego.
E além disso tenho em média 8 ações judiciais para protocolar com data de hoje e não tenho acesso.
Gostaria de saber quem vai arcar com o meu prejuízo.

18/06/2025 às 17:19

Olá Senhora Pamela, Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela insatisfação que enfrentou em relação aos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Mediante tratativa realizada no dia 18/06/*******, registrado no protocolo:*******
Gostaríamos de assegurar que todas as medidas cabíveis foram imediatamente tomadas para resolver a situação e garantir que falhas semelhantes não ocorram no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão!

PLAY NET
Estamos disponíveis 24 horas em nossos canais de atendimento.
WhatsApp e Telefone:*******.
Acesse nosso Aplicativo: https://*******
(Disponível para Android /IOS).
Site : https://*******