Uberlândia - MG

12/06/2024 às 22:29

ID: 190709461

Como podem ver na maioria das reclamações, o cassino simplesmente controla todos os seus ganhos não te deixa jogar, você não pode ganhar com eles somente perder, já deixo aqui minha reclamação e digo não gastem dinheiro nessa [Editado pelo Reclame Aqui], joguei ******* reais no lixo, péssimo cassino, não libera rodadas bônus e se você comprar o bônus o máximo que consegue é o valor apostado nunca pagam a mais, e ai vai até zerar sua conta, graças a Deus q foi mixaria oq levaram de mim e fiquem ai pra vocês seus [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie a vontade é dar um tiro na cara de vocês bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/06/2024 às 05:52

Caro Marco,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Ficamos felizes em receber feedback, bom ou ruim.

Nossos serviços e termos padrão da indústria são legalmente ratificados pela Malta Gaming Authority e são escritos com clareza suficiente para que os jogadores sigam e entendam.

Nosso cassino é licenciado pela Malta Gaming Authority (MGA), amplamente considerada um dos melhores órgãos reguladores em toda a indústria de jogos de azar.

A MGA aplica diretrizes rígidas para garantir jogo limpo, proteção ao jogador e jogo responsável.

Eles monitoram e supervisionam continuamente os cassinos licenciados para manter altos padrões de operação.

Se algo mais for necessário, não hesite em entrar em contato conosco.

Representante do Sr. Fortune

13/06/2024 às 07:55

Vão se fuder [Editado pelo Reclame Aqui]ões, vai morrer longe [Editado pelo Reclame Aqui]

14/06/2024 às 03:17

Prezado Marco,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com nossa equipe de Atendimento ao Cliente através do serviço LiveChat em nosso site, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para nossos jogadores.

Nossa equipe dedicada poderá ajudá-lo com qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter.

Obrigado por sua cooperação com antecedência.

Com os melhores cumprimentos,

Cassino MrFortune