Arquivos bugados, atendimento ineficiente e falta de solução para problemas pós-venda

Porto Velho - RO

29/01/2026 às 18:22

arquivos bugados, péssimo atendimento, não resolvem nada. [Editado pelo Reclame Aqui] falando que vão arrumar e não arrumam nada. Mal te respondem depois que vendem os arquivos e quando respondem não solucionam nada. Comprei 3 arquivos e os 3 são totalmente inutilizaveis, 100% bugado e não arrumam nada. Totalmente vergonhoso a falta de respeito com o comprador! Ficam enrolando voce até voce ter ódio a ponto de simplismente ignorar que foi enganado!

27/04/2026 às 21:59

Olá, Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Passamos recentemente por uma reformulação interna em nossa equipe, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Já estamos totalmente ativos novamente e prontos para te ajudar. Para darmos continuidade, pedimos que entre em contato com a nossa central de atendimento, enviando o comprovante de pagamento e o número utilizado no atendimento, para que possamos localizar e analisar seu caso com mais agilidade.

Seguimos à disposição e aguardamos seu contato para resolver o quanto antes.