Não entrega nada do que promete no site.

06/11/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/10 fiz a compra de OtServer anunciado no site, com varias promessas e nada do que foi prometido foi entregue, diz no site que tem entrega imediata e suporte 24hrs, no entanto não responde as mensagens no whats, quando responde não resolve nada dos problemas reportados, já dei meu dinheiro por perdido e alertar pra ninguém cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], já dei meu dinheiro por perdido.
06/11/2023 às 13:16
Boa tarde Maycon.
Compreendemos sua insatisfação, mas queremos esclarecer que fornecemos o serviço conforme o combinado. Estamos comprometidos em cumprir nossas promessas e garantir a satisfação de nossos clientes. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação específica sobre a entrega do serviço, por favor, nos informe para que possamos esclarecer qualquer mal-entendido. Valorizamos seu feedback e estamos aqui para ajudar.
Play OTserver.
06/11/2023 às 14:16
Se o serviço de vocês é não entregar nada, está entregue mesmo!
Se vocês quisessem resolver algo, vocês responderiam pelo menos o whats.
Como falei na reclamação, já dei meu dinheiro como perdido, como sei que não irá devolver, nem entregar o serviço, espero que faça bom proveito desse dinheiro, só estou aqui pra que ninguem caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], não precisa mais se preocupar em resolver nenhum problema.
Abraço
06/11/2023 às 14:26
Simplesmente não há atendimento.

06/11/2023 às 15:07
Como respondemos anteriormente ao Reclame Aqui.
Você pode acompanhar a solicitação através da nossa central de atendimento através do número de protocolo*******.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida relacionada ao assunto.
Play Otserver.