Site não entregue e falta de reembolso pela PlayOTServ

Sapucaia do Sul - RS

16/09/2025 às 23:21

FUJA DESSA EMPRESA PlayOTServ, registrada sob o CNPJ *****, em nome de *****, observei que ele abriu diversos CNPJ diferentes e deu baixa deles um comportamento supostamente questionável.
Infelizmente me tornei mais uma vitima dessa empresa, mais um cliente prejudicado, enganado, fiz o pagamento referente a um desenvolvimento de um site no valor de R$450,00, que nunca foi entregue ou apresentado alguma coisa. (Fui ingênuo esqueci de fazer uma pesquisa no reclameaqui)
No inicio só recebia mensagens tentando amenizar o atraso do serviço, com desculpas que a equipe estava reduzida, que algum funcionário não veio trabalhar, etc.
Depois de um tempo parou de responder minhas mensagens, comportamento supostamente característico de [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedi reembolso do valor por não estar mais satisfeito com a prestação de serviço que não foi realizada e não tive resposta.

27/04/2026 às 21:14

Olá, Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Passamos recentemente por uma reformulação interna em nossa equipe, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Já estamos totalmente ativos novamente e prontos para te ajudar. Para darmos continuidade, pedimos que entre em contato com a nossa central de atendimento, enviando o comprovante de pagamento e o número utilizado no atendimento, para que possamos localizar e analisar seu caso com mais agilidade.

Seguimos à disposição e aguardamos seu contato para resolver o quanto antes.

07/05/2026 às 14:52

Bem típico, depois meses vir até aqui responder achando que eu não iria avaliar e deixar mais uma resposta!

Em nenhum momento foi tentado entrar em contato comigo!
Denunciei o [Editado pelo Reclame Aqui] ao banco e o banco tentou reaver o dinheiro, infelizmente o [Editado pelo Reclame Aqui] ja tinha sacado todo o valor da conta, foi recuperado pelo banco apenas na Quarta-feira, 17 de setembro de 2025 o Valor da devolução de R$ 8,65, sendo que o valor total era 450,00, o comprovante eu tenho aqui talvez ele achasse que eu não teria mais o comprovante depois de tanto tempo.
Se precisar para provar que não foi devolvido o valor ta aqui.

Não sejam inocentes como eu fui, pesquisem CNPJ, nome completo, telefone e tudo que vc puder sobre as empresas antes, Nunca deposite nada de valor antes do serviço prestado!

Meu erro foi não ter pesquisado antes o senhor dono desta empresa que tem vários CNPJs fechados, tinha varias reclamações aqui no reclame aqui.
Ja conheci outras vitimas deste mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que falaram que o procedimento sempre é o mesmo, falar que esta com pouca gente na empresa, enrolar e no fim parar de falar, usar nomes de terceiros que não existem.

Foi bom ele ter respondido essa reclamação eu tinha esquecido de fazer uma coisa.

07/05/2026 às 14:55

A empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes, exige pagamento antecipado e para de manter contato com os clientes, não caia nessa, Eu fui vitima, não seja a próxima.