Teresina - PI

18/10/2018 às 14:36

Eu fui assaltada e dentro do carro estava as BOLINHAS de um brinquedo inflável "CORRIDA MALUCA" no qual tiro minha renda através dele ,acontece q eu comprei bolinhas pra v se resolvia o problema e nao deu certo,tem q ser e só serve se forem as bolinhas originais da corrida maluca e são pouquissimas bolinhas *******oisa insignificante pra um brinquedo q eu comprei por mais de 3 mil reais,entrei em contato pra eu conseguir as bolinhas mesmo eu pagando e a empresa nunca me respondeu,estou precisando com urgencia pq tenho festinha agendada nos proximos dias pra alugar a corrida maluca,eh atraves dela q tenho minha renda,resolvam o meu problema por favor !!! Obrigada!!!

18/10/2018 às 15:24

Boa tarde prezada Wilsherlany.
Agradecemos a oportunidade de podermos resolver qualquer mal entendido que pode ter ocorrido em relação a sua solicitação.
Primeiramente, fizemos uma busca pelo seu nome e e-mail, aos quais a plataforma ReclameAqui nos fornece e não encontramos o seu cadastro nos nossos bancos de dados.
Para podermos auxiliar de forma mais completa poderia nos informar seu telefone com ddd para que possamos entrar em contato, pois precisamos saber em nome de quem essa compra foi feita, qual foi a forma de contato que você utilizou onde não houve resposta. Numero da nota fiscal, para descartarmos a possibilidade de ter ocorrido uma confusão entre empresas.
Aproveitando a oportunidade, gostaríamos de expressar nesse canal que a corrida maluca é vendida por muitas empresas diferentes e as bolinhas que são utilizadas são bolinhas comuns as que usamos em piscina de bolinhas.
Estamos aqui a sua disposição para resolvermos esse ocorrido, porém precisamos dessas informações.
Se preferir me ligue nesse telefone direto*******.

Atenciosamente
Carla Santana
Supervisora Comercial

18/10/2018 às 16:59

Imediatamente a empresa entrou em contato comigo,foi super gentil e resolveu meu problema achando uma solução rápida e eficaz na minha propria cidade ,muito obrigada,empresa está de parabéns ,eu estava enviando msg pra email q n correspondia o por isso n dar certo o retorno,obrigada https://******* vez !!!