Descaso com o associado consumidor

Várzea Grande - MT
23/03/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesMe tornei um associado da Play assim que adquiri um novo veículo visando a proteção seguridade do meu bem em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]/colisão e até um certo conforto e tranquilidade, logo que fechei com eles, senti a falta de um pós venda me instruindo como proceder caso precisasse de algum serviço mediante contrato, se quer entraram em contato pra me dar as boas vindas.. enfim quando contratamos algum serviço de seguro, esperamos nunca precisar, mas no meu caso infelizmente após poucos meses de adquiri-lo, colidi meu veiculo retornando pra casa após um longo dia de trabalho, como só houve danos materiais e estava sem celular no momento, fui para casa e no dia seguinte constatei que os danos foram de pequena para media monta, e entrei em contato com a Play solicitando informações para proceder com a abertura do sinistro ou caso, me disseram que como na minha regiao não possui oficina credenciada por eles e que na concessionaria seria muito caro (mesmo meu veiculo possuindo ainda a garantia de fabrica), me instruíram a levar meu veiculo em uma oficina de confiança para realizar orçamento, então eu mesmo fiz as cotações inclusive de peças, até optei por peças usadas para manter a originalidade com bom custo benefício e enviei tudo conforme solicitado, porém se passam de duas semanas após a abertura e simplesmente não me dão nenhum posicionamento ou satisfação, se não bastasse, a pós longa espera, me responde dizendo que irão ainda "avaliar melhor o orçamento, para decidirem se vão autorizar ou levar meu veiculo para outro município (sede da filiar da empresa) para reparar lá.
Simplesmente um descaso com o consumidor/associado
29/03/2023 às 10:17
Prezado senhor Luiz, bom dia!
Inicialmente, cumpre informar que a PLAY é uma associação sem finalidade lucrativa, no qual ao tornar-se associado, fora regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.
A respeito da reclamação, informamos que todos os eventos são previamente analisados, conforme previsto no regulamento e após essa análise técnica é informado aos associados o próximo passo.
Deste modo, a PLAY esclarece que a todo o momento tem agido sempre com lealdade e boa-fé aos seus associados, bem como em conformidade com o regulamento do usuário, do qual permanecia pactuado o senhor e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto aos serviços prestados.
Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Departamento Jurídico da Play Plataforma de Benefícios