FALTA DE CLAREZA AO SOLICITAR O SERVIÇOS DA ASSOCIAÃO

Belo Horizonte - MG
11/02/2021 às 10:05
ID: 119500857
Ver todas Reclamaçõestive uma experiência péssima na empresa , usei o seguro contra terceiros a 6 meses atrás , porem me informaram que não poderia usa-lo mais, só depois de 1 ano , porem sofri uma batida no inicio de janeiro e quando fui solicitar o pagamento da participação para arrumar meu carro , me informaram que eu teria que pagar o dobro do valor da minha franquia , devido ao fato de já ter acionado o seguro contra terceiros em menos de 1 ano , sendo que não fui informada sobre , e outra se soubesse dessa condição teria trocado de associação de imediato , pois o carro e uber roda 12h por dia , o risco de acontecer uma colisão e grande , na hora de oferece o serviço e mil maravilhas , porem na hora que precisamos da empresa e ******* desculpas para não executar o serviço ou dificultar a vida do associado !
não recomendo nem para meu pior inimigo , estou saindo , tinha 2 carros associados , nem uma negociação foi possível
09/04/2021 às 17:02
Inicialmente, cumpre informar que a PLAY PLATAFORMA DE BENEFICIOS é uma associação sem finalidade lucrativa, criada por pessoas com interesses em comum (proteção veicular) para que se unam para dividir os prejuízos sofridos pelos mesmos, onde as regras a serem seguidas, são votadas pelos próprios associados e deliberadas pela diretoria executiva, composta também por associados, formulando então o Regulamento do Associado, demonstrando-se diferente de uma companhia seguradora.
Fato é que ao tornar-se associado, o Reclamante fora regularmente informado e detalhado acerca das condições contratuais, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, conta de partição, dentre outros.
Conforme regulamento da associação, o qual deve ser meticulosamente cumprido e observado pelos associados aderentes ao programa, prevê em sua cláusula 2.6 que será cobrada a taxa de cota de partição em dobro no caso do segundo evento dentro do período de 12 (doze) meses. Nesse sentido:
2.6 - Caso o associado ou o veículo cadastrado se envolva em mais de 1 (um) acidentes de trânsito no período de 12 (doze) meses sua cota de participação será de acordo com o número de acidentes, sendo que no primeiro evento será cobrado 1 (uma) cota, no segundo evento pagará 2 (duas) cotas, no terceiro evento pagará 3 (três) cotas e assim sucessivamente. Poderá ainda o associado ser excluído compulsoriamente do PSM, a critério da diretoria executiva e assegurado o direito a recurso administrativo e após este pedido de reconsideração.
Deste modo, a Reclamada esclarece que a todo momento tem agido em a conformidade com o regulamento do qual permanecia pactuado o Reclamante e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto à contratação dos serviços prestados.
Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Equipe PLAY PLATAFORMA
09/04/2021 às 17:23