Aplicativo que paga para assistir vídeo (Play Premiado)

Barueri - SP

21/09/2023 às 13:40

Eu adicionei o app com o influencer @Igor e a @mary (conhecida como Mary do prechecão) indicando o aplicativo PLAY PREMIADO pelo Instagram . Ela disse que ganharia dinheiro assistindo vídeos e acabei acreditando. Comprei o tal produto com o link certo e recebi os e-mails com as informações e o passo a passo. Primeiro que não foi dito em momento algum que conseguiria sacar apenas quando conseguisse dar os 3.*******,00. porque dizem que você consegue fazer 40 reais no dia e você no máximo por vídeo recebe um valor limite eu ja estava com 3 mil ja acumulado e assim eles ia aumentando o valor sempre dando metas, recebi disponíbilidade de ganhar bau de premios mais nao me interesso pq eu coloquei o dinheiro e queria atingir pq eu precisava desse dinheiro e eles aumentaram para 4 mil depois para 6 mil a ultima vez que eu acessei estava 7 mil e sempre recebi mensagem dizendo sobre atualização do programa, ate que um dia nao consegui acessar mais e como o site as vezes dava uns problema achei que fosse isso pois ja havia entrado em contato com o suporte mais de uma vez e me disseram que era normal, nem é esse o problema, o problema é mesmo chegando nos 3.*******,00 não conseguir sacar nada. Porque infelizmente e agora recebo mensagens no watshapp do play premiado dizendo que o aplicativo foi desativado que eu tenho que acessar o login e resgatar meus pontos fiz conforme estava me indicando mais nada e o prazo esta informando que tenho ate o dia 21/09/******* ou seja hoje para resgatar se nao eu perco, pois vim aqui registrar essa informação no reclame aqui que eu tentei de todas as formas mais nao estou conseguindo nem acessar e meu celular começou a da problema gracas a instalação do aplicativo. E no próprio aplicativo do Play premiado quando clico no link diz que não existe esse usuário e nem os e-mails, Sem o suporte real. POR FAVOR PRECISO DE AJUDA ESSE DINHEIRO APLICADO ESTA FAZENDO MUITA FALTA E QUERIA QUE O APLICATIVO FOSSE HONESTOS E ME PAGASSE O QUE EU CONSEGUI PQ GASTEI MEU TEMPO MEU DINHEIRO E PROVAVELMENTE VOU FICQR COM UM CELULAR COM PROBLEMA OU ATÉ MESMO SEM CELULAR.