APP PLAYPREMIADO

Palmas - TO
15/09/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesMe sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo o APP PLAYPREMIADO, a 3 meses eu vi a propaganda do mesmo por uma influenciadora digital, citando sobre ganhos de dinheiro somente assistindo videos do seu celular. Ganhos diarios, com a facilidade logico que agente se sente atraído. Infelizmente essa não foi a realidade, até o presente momento não tive nada de ganho, asssisto os videos todos os dias, existe metas.. até ai tudo bem, porém essa meta era de 3mil, agora passa a ser 5mil.. Ontem 14/09/******* recebi uma msg via Whats para fazer um pgt via pix no valor de *******,90 para assim eu ter acesso a sacar meu dinheiro sem meta, e por seguinda sempre sacando sem metar. me sento [Editado pelo Reclame Aqui] por isso. Pois estão dificultando para que assim os clientes nunca saquem nada, e so eles de alguma forma tem essa tal remuneração. ENTÃO PESSOAL NÃO CAEM NESSA DE GANHO DIARIOS DO APP PLAYPREMIADO. IREI CONTINUAR ASSISTINDO ATE ESSA META DE 5MIL PRA VER SE TENHO ESSE DINHEIRO. ISSO SE ELES NÃO BLOQUEAREM O ACESSO.