Conta Banida Fifa 22

Espera Feliz - MG
05/01/2022 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesHoje 05/01/22, entrei para jogar o jogo Fifa 22, e me deparei com um aviso que minha conta havia sido banida do mercado de transferências, recentimente tive minha conta invadida, não tenho ciência alguma de ilegalidade no jogo, gostaria de ter meu jogo normalizado, que por sinal pagamos caro em um jogo para não poder usufruir do mesmo, ainda mais de forma injusta, gostaria de uma solução plausível a respeito, aguardo retorno!
24/01/2022 às 12:23
Nosso atendimento pelo instagram ou chat é muito eficiente, então essa reclamação com certeza já está preclusa (ou seja, o cliente certamente já teve a solução caso tenha entrado em contato conosco).
Entretanto, fiz uma busca usando o e-mail, o CPF e o telefone informados e não encontrei pedidos. Como o cliente só informou uma data e o nome do produto, não temos como encontrar qual foi o pedido feito.
Por gentileza, nos informe o número do pedido, ou, caso sua questão já tenha sido resolvida, encerre a presente reclamação.