Conta FIFA22 Banida, não comprem!!

24/11/2021 às 09:20

Tive minha conta banida para o uso do jogo FIFA22 (PEDIDO #*******).
Responderam que iriam resolver e já tem 4 dias que não tenho solução e nem mais resposta.
Foi um presente e agora tenho que ficar explicando e inventando história para ele o porque não temos mais o jogo..

27/11/2021 às 11:37

Olá, bom dia. Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pela demora.

Infelizmente tive um problema de saúde, inclusive fui hospitalizado, e por isso não tive como prestar a assistência devida aos clientes.

Porém, estou identificando aqui que o problema do pedido #******* foi resolvido no dia 24/11, ou seja, no mesmo dia em que esta reclamação foi publicada.

Gostaria de pedir que você por gentileza encerre esta reclamação e se possível deixe uma avaliação positiva.

Contamos com sua compreensão, e novamente peço desculpas pela demora, pois esta demora não é tí[Editado pelo Reclame Aqui] de nosso site.

08/12/2021 às 11:39

A questão do cliente já foi resolvida e o mesmo já se encontra aproveitando do produto comprado. Gostaríamos de solicitar uma avaliação do mesmo para que outros clientes possam se informar sobre nosso atendimento.

15/12/2021 às 11:43

Seguimos aguardando a avaliação do cliente, pois a questão já foi resolvida e ele já se encontra jogando (talvez seja por isso, né?).
******* que muitos clientes consultam o Reclame Aqui e esperam a avaliação de quem já foi atendido.