Solicitação de cancelamento e estorno de compra online via PIX (arrependimento)

Araguaína - TO

03/02/2026 às 06:46

ID: 239591925

Hoje realizei um pagamento via PIX sem querer valor de R$ 127,25 para a empresa identificada como Play55 Tecnologias / EFÍ S.A (conforme consta no comprovante de pagamento), referente a uma compra online, hj mesmo quero cancelar prq fiz o pix errado achando que era somente 12,25$ e cobrou 127, como e descrito por lei quero desistir da compra, exercendo o direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Eu tentei localizar a empresa em canais oficiais, porém ela não se encontra cadastrada no consumidor.gov.br, o que dificulta a resolução administrativa do problema porque eles mudam totalmente o cnpj pra nao achar eles

Diante do descumprimento do direito de arrependimento garantido por lei, solicito a devolução integral do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Restituição integral do valor de R$ 127,25 pago via PIX, em razão do exercício do direito de arrependimento dentro do prazo legal.

03/02/2026 às 12:58

Prezada Jeovanna, boa tarde.

Informamos que o lançamento de R$ 127,25 refere-se à aquisição de cotas realizada em nossa plataforma Família de Prêmios. Esclarecemos que o montante faturado corresponde exatamente à quantidade de bilhetes selecionados no ato da compra, uma vez que o sistema não possui autonomia para alterar valores de forma arbitrária.

Quanto ao seu questionamento sobre a nossa identificação, reiteramos que a empresa mantém seu CNPJ original e inalterado desde a fundação. Os dados cadastrais e canais de atendimento direto estão permanentemente disponíveis para consulta em nosso site oficial.

Por fim, em atenção à sua solicitação, confirmamos que o estorno integral do valor já foi processado.

Play55

02/04/2026 às 03:09