Sorteio falso "Fiote da Sorte": Não recebi prêmio e paguei taxas [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponte Nova - MG

15/10/2025 às 14:59

Fiz uma compra em um açaí que vocês gerenciam " Fiote da sorte" onde fiz uma compra de 40 cotas na data de hoje , o de fui contemplado via sorteio por um valor 10,000 e iPhone antes mesmo de completar o giros prometidos de acordo com as cotas que comprei . Pague um valor 13,90 segundo site para emissão de nota fiscal e só não paguei a 16, 90.referente ao envio do iPhone por ter desconfiado . Quando entro no site não tem . Eu cadastro muito, minhas conquistas e muitos menos meus números comprados, sei que os valores para você não significam nada , para para mim que estou acamado e fui tentar a sorte para ter um condição de um pouco mais tranquila com o sonho de ganhar em um sorteio sério , né o ganho de 10,000 que me ajudaria em minhas contas que segundo seria via Pix , foi feito mesmo depois do tal pagamento da taxa para emissão de nota fiscal . Peço levem a sério o que postam em outras plataformas . Entrei em contato hoje também notal insta oficial do sorteio e não teve resposta . Irei anexar os prints e espero que não venham com está história de o problema é seu se entro em site errado. Como são dois cantores famosos raramente pessoas irá desconfiado e o que reivindico são meus ganhos conforme print e minhas 40 cotas para concorrer ao sorteio . Espero que tenham bom censo e responsabilidade . E vou enviar aqui também os comprovantes de Pix pago .

Dede já agradeço e fico no aguardo de uma resposta .

16/10/2025 às 11:33

Olá, tudo bem?

Não pedimos taxa para envio de premiação e nosso sorteio sorteio será no dia 27/10.

Também desconhecemos para quem você realizou o pix. Nosso receber é apenas a Play 55.

Temos apenas um site oficial e o mesmo consta todas informações que mencionei:

16/10/2025 às 11:55

Deviam ter mais cuidado com as plataformas onde anunciam a [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda , cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] por conhecer publicamente os envolvidos . o [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre receber a mesma resposta . cuidado foi [Editado pelo Reclame Aqui] . e não tomam providências para que isso deixe de existir e pessoas como eu que te confiança nas pessoas que divulgam , não cair mais em [Editado pelo Reclame Aqui] assim .

16/10/2025 às 12:11

Wesley [Editado pelo Reclame Aqui]ão divulga apenas o link do nosso site oficial e no mesmo orientamos sobre as propagandas [Editado pelo Reclame Aqui].

16/10/2025 às 13:56

tenho provas do Kwai que não . até gravei e entro no site , não é de vocês. por isso acho errado eu pagar por isso . mandei no insta oficial e não é o mesmo link . Mas. vamos deixar isso pra lá , o consumidor que vai em [Editado pelo Reclame Aqui] sempre será errado .

16/10/2025 às 13:56

16/10/2025 às 13:59

16/10/2025 às 14:02

Somos responsáveis apenas pelas compras realizadas através do nosso site oficial que são divulgadas através do Wesley [Editado pelo Reclame Aqui]ão.

Nas próximas compras, tome cuidado e acesse apenas links que são confiáveis e divulgados pelo influencer em contas oficiais e ou verificadas.

16/10/2025 às 14:16

Encerro por aqui, minha reclamação até pq o prejuízo do "tal prêmio que havia ganho" não sera pago, perdi meu dinheiro mesmo. Só tom. mais cuidado pois isso lorde gerar mais. problemas futuros pois ainda continuam vinculando e estou gravando todos os vídeos em todas as plataformas , com as imagens dos responsáveis o demo link está errado . Só peço que Deus abençoe e vocês e que mais pessoas simples como eu não caiam em mais [Editado pelo Reclame Aqui] por. confiar justamente mas pessoas públicas que fazem a divulgação . Muito obrigado .

16/10/2025 às 14:17

Sem comentários

16/10/2025 às 15:52

Lamentamos que você não tenha comprado através do nosso site oficial.

Em relação aos vídeos, qualquer um pode pegar um vídeo da internet e usar com links falsos de pagamento. Por isso orientamos realizar a compra através do site oficial.