Atendimento insatisfatório e serviço incompleto na recreação infantil Play Space do Shopping Anália Franco

Tietê - SP

09/11/2025 às 18:51

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na recreação infantil do shopping Anália Franco (PLAY SPACE).
Minha filha solicitou um serviço desde o início do tempo contratado e não foi atendida. Sendo que várias funcionária sentadas comendo pipoca. Somente faltando poucos minutos para o término é que começaram o penteado, e a funcionária aplicou uma grande quantidade de gel no cabelo dela. Como o tempo acabou, o penteado não foi finalizado ela saiu sem o elástico e com o cabelo completamente desarrumado.

Considerando o valor cobrado pelo serviço, esperava um atendimento mais atencioso, respeitoso e cuidadoso, especialmente com as crianças. Fiquei muito decepcionada com a falta de organização e de consideração com o cliente.

Aguardo um retorno e providências para que situações assim não se repitam.

150,00 reais para 1hr, um absurdo. Podiam ter finalizado o penteado. Nunca mais volto nesse lugar e faço questão de deixar claro minha indignação aqui pra quem quiser deixar seus filhos nesses lugares.