Playspace

Itapevi - SP
12/12/2019 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-feira dia 26/02 por volta das 15:00 eu e uma amiga fomos até a loja Play Space do shopping Morumbi, pesquisar sobre o espaço para festa, para o aniversario de 3 anos do filho da minha amiga, onde fomos muito bem recebidas, pela funcionaria Beatriz, a mesma foi muito simpática e educada nos apresentou o espaço, explicou como funcionava os pacotes e os dias para a realização da festa, perguntei se poderia tirar algumas fotos a mesma autorizou e assim eu fiz, porém na saída falamos com a funcionaria Rose sobre o bolo e os doces, onde minha amiga deixou o e-mail e o telefone, pois a mesma nós disse que poderia passar os sabores do bolo e os doces, só que isso não aconteceu ao invés disso ela recebeu uma mensagem muito agressiva no whatapp onde a mesma dizia "Quando vocês quiserem copiar alguém, se identifiquem como pessoas de bem o fazem e não como bichos que se escondem.". Achei isso um absurdo pois não entendi o que aconteceu, tentei ligar varias vezes no número e até perguntei quem era porém sem retorno, fiquei muito chateada com isso, e sem entender o porque de tanta ignorância em uma mensagem, por uma simples pesquisa no local.
21/01/2020 às 12:40
Descaso total e uma vergonha por ser agredida sem nenhuma responsabilidade