Google Play negou reembolso de compras não autorizadas no Roblox

Bom Despacho - MG
14/08/2026 às 07:04
Solicito a revisão e o reembolso de compras realizadas no Roblox através do Google Play, pois essas compras não foram autorizadas por mim.
As compras foram realizadas por uma criança sem a minha autorização. Eu não autorizei essas transações e não tinha intenção de realizar essas compras.
O meio de pagamento estava vinculado à minha conta, e as cobranças foram realizadas sem a minha autorização. Assim que percebi o ocorrido, solicitei o reembolso ao Google Play, porém o pedido foi negado.
Também procurei o Roblox para tentar resolver a situação, mas o reembolso também foi negado pelo Roblox.
As transações envolvidas são:
*****
Solicito que o Google Play faça uma nova análise das transações e providencie o reembolso dos valores cobrados.
Ressalto que não estou contestando uma compra que eu tenha realizado voluntariamente. Estou informando que as compras foram feitas sem a minha autorização e que tentei resolver o problema diretamente com o Google Play, sem sucesso.
Tenho os comprovantes das cobranças, os números das transações e as respostas de negativa do reembolso, podendo apresentar todos os documentos necessários.
Peço uma solução e o reembolso integral dos valores referentes às compras não autorizadas.