Reclamação de Compra Não Autorizada no eFootball - Solicitação de Reembolso

Vitória - ES

13/06/2026 às 15:08

Olá, gostaria de pedir ajuda com uma compra feita no jogo eFootball, essa reclamação será feita para a minha amiga pois o filho gastou o dinheiro pela conta dela.

Meu filho realizou essa compra sem a minha autorização e sem entender que estava gastando dinheiro real. Quando percebi o que havia acontecido, fiquei muito preocupada e chateada, porque não autorizei esse gasto e estou passando por dificuldades financeiras no momento.

O valor gasto faz muita diferença para mim e acabou me causando um grande transtorno. Sou mãe e tenho outras despesas importantes para pagar, então foi um choque descobrir essa cobrança inesperada.

Entendo que existem regras para compras no aplicativo, mas peço que analisem meu caso com compreensão. Meu filho não tinha intenção de causar esse problema, e eu realmente não tenho condições de absorver esse gasto neste momento.
Entrei em contato com a play store solicitando o pedido do reembolso mas eles não aprovaram o meu pedido de reembolso só me deram uma sugestão de trocar a senha pro filho dela não fazer mais o erro de gastar 239,90 no cartão de crédito mas não resolveram o meu problema e não forneceram nenhum suporte a ela. Data do pedido: 2026-06-02

Por favor, peço que considerem o reembolso dessa compra. Ficarei muito grata pela ajuda.