Retenção indevida de valores depositados e falta de suporte da PLAY TEC / BRX BANK IP LTDA

Fortaleza - CE
10/02/2026 às 06:07
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e grave contra a empresa PLAY TEC / BRX BANK IP LTDA, em razão da retenção indevida de valores depositados por mim, sem qualquer retorno, transparência ou solução.
Realizei transferências/depostos para a plataforma vinculada a esta empresa acreditando tratar-se de um serviço legítimo. No entanto, após o envio do dinheiro, os valores não foram devidamente disponibilizados para saque, nem recebi qualquer explicação clara, comprovante válido ou suporte eficaz.
Desde então:
Não consigo realizar o saque do meu próprio dinheiro
O atendimento é inexistente ou evasivo
São criadas exigências abusivas e sem base legal para liberação dos valores
Há fortes indícios de prática [Editado pelo Reclame Aqui]
Diante da situação, informo que já foi registrado Boletim de Ocorrência (B.O.), pois entendo que se trata de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, causando prejuízo material e emocional.
Exijo:
A devolução integral e imediata dos valores depositados, devidamente identificados
Um posicionamento formal e documentado da empresa
O encerramento de qualquer vínculo com meu CPF/dados pessoais
Caso não haja solução rápida e definitiva, esta reclamação servirá como prova pública para:
Reforço do B.O. já registrado
Denúncia junto ao Banco Central, PROCON e demais órgãos competentes
Medidas judiciais cabíveis
Ressalto que retenção de valores sem prestação de serviço e sem transparência é ilegal. Aguardo resposta objetiva, sem mensagens genéricas ou tentativas de empurrar responsabilidade.