[Editado pelo Reclame Aqui] de Bônus: Conta Restrita Após Perda de Depósito Inicial e Promessa de Giros Grátis

Fortaleza - CE
19/04/2026 às 19:05
Fui vítima de literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi a mensagem que se criar a conta e apostar 10 reais ganharia 50 giros. Perdi meus 10. Fui suporte diz que minha conta foi restrita pra aquele bônus.
20/04/2026 às 15:07
Olá Joyce,
Verificamos sua conta e identificamos que, no momento, ela não está elegível para participar ou aproveitar o sistema de bônus. Essa decisão foi tomada pela administração, conforme previsto em nossa Política de Recompensas e Jogo.
Um e-mail com essas informações foi enviado para você em 19/04/2026 às 18:00:33, logo após a criação da conta. Esperamos que possa compreender a situação.
De toda forma, isso não afeta sua experiência na plataforma, você pode continuar aproveitando nossos jogos normalmente, além de depositar e utilizar seu saldo em dinheiro real sem qualquer restrição.
Ressaltamos também que realizamos revisões periódicas e, caso haja qualquer alteração nesse status, você será prontamente informada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, estamos à disposição!
Equipe PlayUZU
20/04/2026 às 17:07
entao fica por isso mesmo meu valor GASTADO? Nem pra me informar sobre que minha conta nao poderia receber o bônus. mereço uma volta sobre isso. nao pode ficar assim.
22/04/2026 às 16:41
Olá Joyce,
Entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer sua dúvida.
Sua conta não está qualificada para participar ou aproveitar o sistema de bônus, conforme decisão da gerência em conformidade com nossa Política de Recompensas e Jogos. No entanto, isso não impede que você continue jogando normalmente, realizando depósitos e utilizando seu saldo em dinheiro real.
Ressaltamos que essa informação foi comunicada, um e-mail foi enviado para você em 19/04/2026 às 18:00:33, logo após a criação da conta, com todos os detalhes sobre esse status.
Reforçamos também que as contas são revisadas periodicamente e, caso haja qualquer alteração, você será prontamente informada.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de auxílio, estamos disponíveis no chat 24h em nosso site ou pelo e-mail [email protected].
Equipe PlayUZU
22/04/2026 às 17:09
Horrível, nao resolveu nada.