Águas Lindas de Goiás - GO

28/04/2026 às 17:02

ID: 247204187

Falaram que se eu depositar e jogar 10 reais iam me dá 50 giros e não me deram os giros

29/04/2026 às 10:01

Olá, Amanda!

Espero que esteja bem.

Após verificar sua conta, constatamos que ela foi bloqueada para o recebimento de ofertas ou promoções de bônus devido a uma decisão da gerência. Isso significa que você não poderá reivindicar promoções nem acessar a seção correspondente.

Um e-mail foi enviado a você sobre isso no dia 01/04/2026 ás 13:23:57 e agradeço sua compreensão. Você ainda pode depositar e jogar com saldo em dinheiro real em todos os nossos jogos disponíveis, e espero que aproveite nosso site.

Observe que, ao criar sua conta, você aceitou os Termos e Condições, que estipulam no item 1, parágrafo 15, que todas as ofertas de bônus e promoções estão sujeitas à verificação do cadastro. Após a conclusão do cadastro, há uma análise automática das informações inseridas e, em alguns casos, o sistema pode determinar que a conta não é elegível para bônus.

Também analisamos a imagem encaminhada e constatamos que o canal pelo qual você recebeu a promoção não é um canal oficial da PlayUZU. Reforçamos que todas as nossas promoções e novidades devem ser consultadas exclusivamente em nosso site oficial: playuzu.bet.br.

Caso precise de auxílio com qualquer outra questão, você pode entrar em contato conosco por meio do nosso site ou pelo e-mail [email protected].

Equipe PlayUZU.

29/04/2026 às 10:15

Mais pq eu fui bloqueada se eu fiz tudo certo

29/04/2026 às 11:17

Olá, Amanda!

Ao criar sua conta, você aceitou os nossos Termos e Condições, que orientam o funcionamento das ofertas e promoções. De acordo com o item 1, parágrafo 15, todos os bônus e recompensas passam por uma verificação dos dados cadastrais.

Após a conclusão do cadastro, é feita uma análise automática das informações fornecidas, e, em alguns casos, o sistema pode indicar que a conta não atende aos critérios de elegibilidade para determinadas promoções. Quando isso acontece, um e-mail é enviado para informar essa decisão logo após a criação da conta.

Equipe PlayUZU.

29/04/2026 às 12:07