Plataforma PlayUZU carece de investimento, design ultrapassado e falta de novidades/promoções.

Belém - PA
01/09/2026 às 23:50
PLAYUZU, VOCÊS PRETENDEM INVESTIR NESSA PLATAFORMA ALGUM DIA?
Sou cadastrada na PlayUZU há bastante tempo e é impressionante como a plataforma consegue permanecer praticamente no mesmo lugar enquanto o mercado inteiro evolui. O site tem um design pobre, ultrapassado e sem qualquer aparência de uma plataforma que esteja realmente recebendo investimento.
Não tem novidade que empolgue, não tem roleta interessante, não tem promoções que chamem atenção, não tem benefícios relevantes e, para completar, vocês praticamente não enviam nada para os clientes. É tudo limitado, parado e sem criatividade.
A sensação que passa é que o cliente se cadastra e depois é simplesmente esquecido. Enquanto outras plataformas ficam disputando a atenção dos usuários com novidades, campanhas, jogos e promoções, a PlayUZU parece estar confortável em oferecer o mínimo possível.
Sinceramente, qual é a estratégia? Porque não dá para chamar isso de experiência competitiva. Uma plataforma de apostas precisa ter movimento, novidades e motivos para o cliente voltar. Na PlayUZU, parece que até novidade precisa pedir autorização para entrar.
Estou cadastrada há anos e continuo vendo praticamente a mesma coisa. Isso não é fidelização, é abandono do cliente.
Espero que a empresa responda, mas principalmente espero que faça alguma coisa. Porque resposta bonita não atualiza site, não cria promoção e não melhora plataforma. O que falta aqui não é explicação. É investimento.
02/09/2026 às 01:19
Olá Adriele,
Espero que esteja tudo bem consigo. O meu nome é Caue e faço parte da equipa de suporte ao cliente da PlayUZU.
Agradeço sinceramente o seu contacto e o tempo dedicado a partilhar conosco a sua opinião de forma tão detalhada.
Antes de mais, quero dizer que compreendo a sua posição e que a sua mensagem foi lida com toda a atenção. O facto de estar connosco há um tempo torna o seu feedback ainda mais relevante, e é precisamente por isso que faço questão de o reconhecer com honestidade.
Relativamente às ofertas e promoções, gostaria de a tranquilizar que trabalhamos continuamente para disponibilizar a maior variedade possível nas nossas Ofertas Diárias. Esta secção é atualizada diariamente e é lá que poderá encontrar promoções personalizadas, rodadas grátis, ofertas de depósito e outras oportunidades exclusivas. Recomendo vivamente que a consulte com regularidade, uma vez que as ofertas mudam com frequência e podem incluir campanhas especialmente pensadas para si.
Compreendo perfeitamente que resposta bonita não substitui ação concreta, e por isso não vou tentar fazer promessas vazias. O que posso garantir é que a sua opinião é valorizada e que continuamos disponíveis para a ouvir sempre que quiser partilhar mais alguma coisa, seja crítica, sugestão ou dúvida.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, não hesite em entrar em contato.
Melhores cumprimentos, Adriele.