Usuário não recebeu bônus de boas-vindas prometido pela PlayUZU após cadastro.

Belém - PA
04/09/2026 às 08:37
ID: 258199679
Realizei meu cadastro na PlayUZU e, como é divulgado para novos usuários, esperava receber o bônus de boas-vindas correspondente à promoção vigente no momento do cadastro. Porém, até agora, o benefício não foi disponibilizado na minha conta.
O que considero totalmente injusto é fazer a divulgação de uma promoção para atrair novos clientes e, depois que a pessoa realiza o cadastro, simplesmente não receber aquilo que foi anunciado, sem uma explicação clara e objetiva.
Solicito que a PlayUZU verifique imediatamente o meu cadastro e informe por qual motivo o bônus de boas-vindas não foi concedido. Caso eu tenha cumprido os requisitos da promoção, quero que o bônus seja disponibilizado conforme as condições anunciadas.
Também solicito transparência sobre quais eram exatamente as regras da promoção no momento em que realizei meu cadastro, pois não é aceitável deixar o cliente sem resposta ou simplesmente ignorar o benefício divulgado.
Aguardo uma solução concreta e não uma resposta genérica. Se o bônus estava disponível para novos usuários e eu me enquadro nos critérios, quero que ele seja devidamente concedido. Caso contrário, quero uma justificativa clara, fundamentada nas regras da própria promoção.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e respeitosa, evitando que seja necessário buscar outras medidas para obter uma resposta sobre um benefício que deveria ter sido esclarecido desde o início
04/09/2026 às 14:17
Olá, Thayana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer dúvida ou dificuldade que tenha ocorrido durante sua utilização da plataforma. Nosso objetivo é sempre oferecer informações claras e auxiliar da melhor forma possível. 💜
Gostaríamos de esclarecer que a PlayUZU não oferece bônus simplesmente pelo cadastro na nossa plataforma. A recompensa de boas-vindas possui regras específicas que precisam ser cumpridas para que a conta seja elegível.
Conforme as condições da promoção, a oferta consiste em:
“Apenas nos primeiros R$10 jogados, ganhe 50 giros grátis no jogo Big Bass Bonanza. Valor do giro: R$0,10.”
Para participar, é necessário:
Realizar R$10 em apostas na modalidade Slots;
Após cumprir esse requisito, os 50 giros grátis serão disponibilizados para as contas elegíveis;
As recompensas podem ser creditadas em até 24 horas após o cumprimento de todos os requisitos.
Para encontrar os jogos de Slots, basta acessar a página inicial da PlayUZU e selecionar a opção “SLOTS”, localizada próxima à opção “Início”. Nessa seção, estarão disponíveis os jogos de Slots elegíveis para utilização.
Essas condições estão detalhadas em nossa Política de Recompensas e Jogo, disponível para consulta em: https://www.playuzu.bet.br/politica-de-recompensas-e-jogo/
Autorização SPA/MF Nº 374/2025.
Além disso, verificamos que sua conta ainda precisa concluir a verificação de identidade, procedimento necessário de acordo com as normas de segurança e regulamentação aplicáveis às plataformas de apostas.
Para a comprovação de identidade, são aceitos os seguintes documentos:
RG contendo o número do CPF;
Carteira de Identidade Nacional (CIN);
Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
Passaporte.
Em nossa análise, identificamos que a verificação biométrica não foi concluída com sucesso. Essa etapa é importante para proteger sua conta e garantir a segurança do acesso à plataforma.
Para realizar a verificação biométrica, é necessário utilizar exclusivamente um dispositivo móvel, como celular ou tablet, que possua recurso de biometria.
Caso precise de auxílio com qualquer outra questão, você pode entrar em contato conosco por meio do nosso Chat ou pelo e-mail [email protected].
Esperamos ter esclarecido as condições da promoção e os procedimentos necessários para a regularização da sua conta.
Equipe PlayUZU