São Caetano do Sul - SP

16/11/2023 às 21:28

ID: 176071957

Estou muito chateada comprei o curso de dj , e depois comprei o curso de produção, ******* cada e para minha surpresa das 10 as 11 ganharia curso de produção e desconto, muito chateada pq acreditava na credibilidade da escola , quero saber o que será feito

17/11/2023 às 23:10

Prezada Alessandra,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido em relação à sua compra do Curso de DJ 2.0 em dezembro de *******. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Ao revisar suas informações de compra, confirmamos que adquiriu o Curso de DJ versão 2.0 e também o Curso de Produção Musical na versão anterior. Entendemos que sua insatisfação pode estar relacionada à promoção específica realizada no pré-lançamento do Curso de DJ 3.0, na qual oferecemos o Curso de Produção Musical gratuitamente apenas para quem comprasse das 09h às 11h da manhã do dia 09/11/*******. Gostaríamos de esclarecer que essa promoção foi uma iniciativa pontual e não foi repetida posteriormente. Ela foi concebida especialmente para os clientes que buscavam uma experiência mais completa, e como um gesto de apreço, presenteamos os participantes com o Curso de Produção Musical *******% online.

É crucial ressaltar que o Curso de DJ 3.0 é um produto completamente novo, agora oferecido como uma assinatura anual. Esta versão representa um aprimoramento significativo, com conteúdos atualizados e uma abordagem mais abrangente em comparação com as versões anteriores.

Compreendemos que, infelizmente, não houve comunicação prévia conosco antes de registrar sua reclamação no site Reclame Aqui. Ficamos chateados por não ter tido a oportunidade de abordar suas preocupações diretamente e resolver eventuais questões antes que se tornassem motivo de insatisfação.

Entendemos suas preocupações sobre a percepção de valor e a promoção concedida. Gostaríamos de oferecer uma solução que esperamos atenda às suas expectativas. Como forma de compensação, gostaríamos de disponibilizar gratuitamente o acesso ao novo e mais completo Curso de DJ 3.0, incluindo a assinatura anual, para que possa desfrutar dos benefícios deste novo produto.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos alunos. Pedimos desculpas por qualquer confusão causada e esperamos que esta oferta demonstre nossa dedicação em superar suas expectativas.

Estamos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos sua resposta.

Marcelo / Playad Estação de Desenvolvimento Artístico.

17/11/2023 às 23:30

Muito triste ofertar algo que foi feito promoção e grátis , o curso de produção foi disponibilizado grátis , eu comprei o de dj e de produção e foi disponibilizado grátis agora, o de produção,independente de atualização, se for atualização pior ainda pq a gente comprou e foi disponibilizado grátis, , eu nunca vi curso on-line que cobra atualização primeira vez , triste isso , eu não queria abrir reclame ou procon, eu entrei em contato antes mas ninguém respondeu só agora , quero saber o que será feito

24/11/2023 às 22:27

Infelizmente ainda não foi solucionado, eu não estou pedindo além do que é justo, quem comprou o curso poderia ter participado da promoção, imagina quem comprou o de produção e depois ver que está sendo de graça , e de não for curso completo pior ainda pq em nenhum momento foi falado que era básico!, eu não quero nada além do que é justo

06/12/2023 às 13:10

Onde está o acesso do meu curso vitalício??? Eu entrei no l8nk e não abre , eu paguei pelos cursos o que está acontecendo?mandei mensagem mandei WhatsApp e ninguém responde

06/12/2023 às 14:08

Prezada Alessandra,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância dos cursos de DJ e produção em sua jornada de aprendizado, e queremos assegurar a você que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.

Para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada, pedimos que entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais de suporte ao cliente. Dessa forma, poderemos analisar detalhadamente a sua compra e as condições oferecidas.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos alunos, e agradecemos pela oportunidade de corrigir qualquer mal-entendido ou equívoco. Estamos à disposição para resolver essa questão e garantir que você tenha a melhor experiência possível com os nossos cursos.

Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos oferecer um atendimento personalizado e encontrar a melhor solução para o seu caso.

06/12/2023 às 16:03

Qual contat9 eu mando mensagem no email e WhatsApp e ninguém responde , eu estou sem acesso e sem link dos 2 curso que paguei

06/12/2023 às 19:04

Olá Alessandra. conferimos aqui e seu acesso está normal, Independente da sua reclamaçao, isso não afeta o acesso ao seu produto ou conteúdo. Talvez tenha ocorrido instabilidade no servidor da plataforma que é tercerizada.

De qualquer forma, enviamos novamente seu acesso aos cursos em seu WhatsApp caso tenha perdido.

att.

06/12/2023 às 21:04

Eu não recebi, mande no email por favor

23/12/2023 às 21:32

Até agora não resveram , enganam o cliente e fazem promoções para enganar o cliente e querem criar atualizações para tirar dinheiro do cliente ! Aberto reclamação no procon!