Descaso Playboll Pompeia

Guarulhos - SP
19/05/2022 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesJogo no Playball Pompeia há muitos anos já, com uma Turma que se reúne toda quarta. Fechamos a quadra maior, bem mais cara, mas parece ser a mais mal cuidada. A iluminação é fraca (isso quando não há lâmpadas queimadas..), as redes de proteção vivem furadas e há mais de um ano é muito comum a água do chuveiro estar fria.
Sabem que nosso churrasco acontece todas as últimas quartas do mês e invariavelmente nos tiram de lá sem aviso prévio.
A luz da quadra ao lado atrapalha e muito o nosso jogo. Já pedimos para colocar uma SIMPLES lona para proteger e os atendentes ficam nos olhando com aquela cara de interrogação.. nem sabem por onde começar.. Já mandamos fotos, e nada..
Já colocamos cadeiras do bar em cima do gol como forma de TENTAR evitar de a bola passar para a outra quadra, já que nunca arrumam mesmo a rede de proteção..
A gota d`água foi na semana quando não tinha CERVEJA no bar. Se vou numa padaria e não tem pão, o sinal que nos passa é bem ruim, né?
Playball, de mal e PIOR!
15/07/2024 às 11:06