16/08/2022 às 15:15

Como eu sei que não terei resposta, somente estou publicando para registrar minha decepção com o local.

Há cerca de 1 mês atrás eu aluguei uma quadra com 2h de jogo e uma churrasqueira no PlayBall Pompeia. Fiz tudo certo, paguei antecipadamente, tudo em ordem, mandei comprovante e tudo mais. Porém no dia infelizmente o lugar estava muito desorganizado. As churrasqueiras comportavam somente 15 pessoas e sabemos que nem no futebol temos por jogadores esse número (geralmente 20 jogadores) . Além disso a churrasqueira que eu aluguei estava ocupada por outras pessoas que não pagaram pelo seu uso e os mesmos estavam com uma caixa de som praticamente no último volume, impossibilitando até conversar próximo ao local.
Em resumo da história, meu time começou a jogar com quase 30 minutos de atrasado por causa dessa bagunça, ainda não tivemos nenhum desconto ou acréscimo no tempo de jogo e no final colocaram a gente em um espaço de churrasqueira improvisado que nem pia tinha. Não tinha lugar para cortar as carnes, não tinha onde lavar nada, realmente muito desorganizado.
Além disso tudo o caixa estava com poucos funcionários para alta demanda de cliente ocasionando então filas enormes para qualquer mínimo pedido no caixa. Realmente desapontado com o local, infelizmente não marcarei mais quadras lá.

11/07/2023 às 23:24

Ninguém me respondeu referente a essa reclamação e nem se quer me deram alguma resposta em relação ao problema que tive.