Falta de respeito e consideração pelos clientes, funcionários sem educação!!

10/12/2018 às 17:06

ID: 40819183

Jogo no playball pompeia a mais de 8 anos, com o mesmo grupo de amigos, pagamos SEMESTRALMENTE e sempre jogamos na 5 feira, as 20:30 na mesma quadra.
Acontece que na 5 passada, ao entrar no playball nos deparamos com algum evento que ocorria em nossa quadra.
Após muito questionar, e aguardar mais de 20 min, nos informaram que deviamos utilizar outra quadra (que obviamente era pior, com diversos buracos).
Tentamos explicar o ocorrido, e todos os funcionarios como sempre, nada prestativos e mal educados, nada fizeram.
Ou seja, tivemos nosso tempo reduzido de jogo, ja que aguardamos quase meia hora ate algum funciuonario conseguir nos "ajuda", jogamos em uma quadra pior do que a que pagamentos, jogamos menos tempo do que o combinado, ja que as 21:30 vieram nos retirar da quadra, e ninguem entrou em contato conosco para informar desta mudança.
Pagamos semestralmente por que? se nem a quadra que costumavamos jogar estava disponivel?
Para onde vai o dinheiro que pagamos se nãp é efetuada a manutenção das quadras? e os funcionarios para orientar os clientes?
total falta de consideração pelos seus antigos clientes!!!!!!

12/12/2018 às 11:46

Bom dia Michel, tudo bem?

Em primeiro lugar, agradecemos seu contato e pelo feedback, pois só assim podemos aprimorar nossos serviços. Ficamos felizes que seja nosso cliente por tantos anos!

Reiteramos nosso pedido de desculpas a você e ao time e, esperamos que tenham ficado satisfeitos com a resolução.

Qualquer dúvida nos colocamos à sua inteira disposição.