Negligencia e falta de respeito da Unidade Ipiranga

29/06/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesTenho plano anual contratado em 13/03/20 para o meu filho , da qual não foi usufruído nenhum dia , estou tentando contato com a unidade desde 11/06 , por email , Instagram, WhatsApp , porem sem sucesso. As cobranças mensais continuam, apesar de eu já ter formalizado o meu desejo de cancelamento, que foi ignorado , a única resposta que tive da Cristiane é que a Playball iria postergar as aulas/inicio do plano, mas eu quero cancelar , inclusive paguei também pelo campeonato interno. Mas infelizmente estão negligenciando os meus contato , agem com total falta de compromisso e ética com o cliente. Continuo no aguardo do retorno sobre o reembolso e cancelamento do plano. Obrigada Michele
30/06/2020 às 17:50
Olá, Michele.
Devido as circunstâncias da pandemia do Covid-19, nossa equipe está reduzida e atividades paralisadas. De qualquer forma, a Cristiane entrou em contato contigo para resolução da questão.
Obrigada pelo contato.
Amanda
Marketing
14/07/2020 às 15:07
Boa tarde! Recebi o retorno da unidade no mesmo dia que fiz essa reclamação , porem ainda não foi solucionado . Lamentável empresas que so funcionam mediante reclamações publicas . Obrigada, Michele