Playball recusa cancelar o plano anual

01/06/2020 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano anual contratado ano passado. Desde o dia 16/abril estou em contato com a Palyball unidade Cesasa tentando cancelar, sem sucesso, através de todos os canais divulgados oficialmente pela empresa (telefone, email, redes sociais e whatsapp).
As cobranças mensais continuam, apesar de já ter formalizado o cancelamento por email e o recebimento da mensagem ter sido confirmado pela funcionária Cristiane Fernandes - unidade CEASA.
A empresa se recusa a me reembolsar as mensalidades pagas e muito menos suspender as próximas cobranças agendadas.
Agem com total falta de compromisso e ética com o cliente.
Continuo no aguardo do reembolso e cancelamento do plano.
01/06/2020 às 15:17
Olá, Letícia.
Por determinação do Governo Estadual, em virtude da pandemia do Coronavírus, estamos com todas as unidades fechadas e a nossa operação paralisada. Entraremos em contato o mais breve possível para solucionarmos essa questão.
Obrigada pela compreensão.
Jaqueline Pestana
Coordenação Playball
01/06/2020 às 17:23
A unidade está fechada mas o atendimento está sendo prestado remotamente pela funcionária da empresa Cristiane Fernandes. Ela mesma me confirmou por escrito ter recebido minha solicitação de cancelamento, enviada a vocês por email no dia 16/abril.
Em 22/maio, ela me escreveu que está aguardando o retorno da solicitação da administradora do cartão de crédito - há inaceitáveis 50 dias que corroboram a recusa do cancelamento e suspensão da cobrança das parcelas futuras por parte dessa empresa.
Portanto, a resposta protocolar acima não condiz com a verdade.
Uma falta de respeito com o consumidor.