Reclamação pelo cancelamento unilateral do acordo de locação para festa de aniversário de criança de 10 anos

23/08/2023 às 13:07

Estou escrevendo para expressar minha profunda decepção e insatisfação em relação ao recente cancelamento do acordo de locação do espaço (quadra de futebol), que havia sido firmado com a Playball Empresa de Eventos Ltda., para a festa de aniversário do meu filho de 10 anos, prevista para o dia 17/09/23, acordo firmado e pago em Maio/23.

Fiquei chocado ao receber a notícia de que o acordo foi cancelado de maneira unilateral, sem qualquer justificativa plausível ou aviso prévio adequado. Entendo que circunstâncias excepcionais podem surgir, porém, como cliente, esperava um tratamento justo e transparente por parte da empresa.

O cancelamento repentino e sem alternativas oferecidas colocou-me em uma posição extremamente difícil, uma vez que o aniversário do meu filho estava planejado para essa data específica e todos os preparativos já estavam em andamento, além e claro as contratações do buffet e equipe de recreação.

A decisão da Playball Empresa de Eventos Ltda. resultou em transtornos significativos, tanto emocionais, práticos e financeiros, para mim, meu filho e todos os convidados que já haviam confirmado presença, além evidentemente da necessidade de buscar outras opções que poderá gerar custos e despesas além das previstas.

Além disso, o cancelamento comprometeu a imagem da empresa, afetando a confiança que eu tinha em seus serviços e prejudicando a percepção que outros possam ter da Playball Empresa de Eventos Ltda.

Diante desta situação, gostaria de solicitar uma explicação completa para o cancelamento inesperado do acordo. Além disso, exijo uma solução satisfatória que considere as inconveniências causadas por esse cancelamento repentino. Estou aberto a ouvir alternativas, ou o fornecimento de uma compensação adequada pelos transtornos e custos adicionais que essa situação gerou.

Desejo resolver esta questão de forma amigável e cooperativa, evitando a necessidade de tomar medidas mais drásticas. No entanto, caso a Playball Empresa de Eventos Ltda. não esteja disposta a cooperar ou a fornecer uma solução justa, me reservo o direito de buscar outras formas de resolver essa questão.

Solicito uma resposta por escrito no prazo de 24 horas a partir da data deste email/carta. Espero que possamos encontrar uma maneira de resolver essa situação de maneira justa e satisfatória para ambas as partes.

15/02/2025 às 11:42

Resolveram