Playbetss

Contagem - MG
29/11/2023 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite eu estava jogando eu ganhei dinheiro depois eu ganhei dinheiro não consigo entrar na conta da plataforma meu dinheiro ficou lá já tem dias eu estou reclamando com pessoas do chat só eles não resolva meu problema manda eu manda mensagem para setor de risco um tbm não mim retornar depois eu ganhei dinheiro que ficou na plataforma eles ploqueou meu acesso na plataforma só eu estou precisando do dinheiro para ajudar no tratamento do meu filho eu preciso que vcs resolva meu problema
09/12/2023 às 15:59
Olá
Nossa equipe entrou em contato diretamente com você para solucionar todas as pendências ou mal entendidos. Nosso colaborador responsável pelo atendimento nos informou que todos os problemas foram sanados.
Permanecemos a disposição em caso de mais alguma dúvida ou precise de algo.
Att,
PlayBetss
09/12/2023 às 20:55
eu preciso do meu acesso para mim pegar meu dinheiro eu preciso para ajudar no tratamento do meu filho
18/12/2023 às 23:50
Boa Noite eu estou precisando do meu dinheiro para ajudar no tratamento eu estou esperando vcs mim manda meu acesso eu já mandei documento para vcs até hoje nada eu estou precisando muito do meu dinheiro para pagar tratamento do meu filho será que vcs sabe oque isso
20/12/2023 às 19:02
eu estou precisando do dinheiro eu estou aguardando vcs mim manda meu acesso até hoje nada vcs pedriumeu documento eu mandei mais até hoje nada eu mando mensagem para seu suporte ele não consegue resolver meu problema falar que tem que ser vc