[Editado pelo Reclame Aqui]: Site PlayBets não realiza saque e exige depósito para liberação

Itaguaçu - ES

20/04/2026 às 19:46

Site não regulamentado, não realizam o saque. Não entrem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue abaixo mensagem que recebi quando solicitei o saque. Já entrei com denuncia juntamente com a fanpass para rastrear os envolvidos. Boa noite, *****, tudo bem? Aqui é da equipe PlayBets. Identificamos uma solicitação de saque no valor de R$ 900,00, porém nosso sistema apontou acessos recentes em IPs distintos, o que gerou um alerta de segurança em sua conta. Para garantir a proteção dos seus dados e a liberação do saque com total segurança, precisamos confirmar que é realmente o titular da conta que está realizando a solicitação. Por gentileza, nos envie: Relizar um deposito com o valor exato do saque solicitado: R$450 e e enviar aqui o comprovante Confirmação dos últimos dados cadastrados (ex: CPF ou data de nascimento) Assim que validarmos as informações, o saque no valor de R$900 será liberado normalmente. Essa verificação é um procedimento padrão de segurança para proteger sua conta. Ficamos no aguardo para agilizar a liberação. Atenciosamente, Equipe PlayBets