Dinheiro retirado da conta indevidamente.

Cariacica - ES

25/05/2025 às 11:06

No dia 23/05/2025 16:53, foi feito um débito de 1000 reais da minha conta, mas não explica a razão, depositei 2000 reais, e fiz apenas 1 aposta de 1000 reais, deveria ter mais 1000 reais na minha conta, porém tem zero.

27/05/2025 às 15:49

Prezado Carlos,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Devido a um erro de autenticação, alguns usuários tiveram dificuldades para visualizar corretamente o saldo disponível em suas contas.

Gostaríamos de informar que a situação foi corrigida no mesmo dia em que você entrou em contato com nosso atendimento, e o saldo já está devidamente disponível.

Além disso, gostaríamos de conversar com você sobre o ocorrido. Poderia, por gentileza, nos informar um horário em que possamos entrar em contato?

Lembramos que estamos à disposição em nosso chat online, que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou pelo e-mail *******.

Ao encerrar este atendimento, não se esqueça de deixar sua avaliação. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Equipe Playbonds

03/07/2025 às 15:45

Sr Carlos

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com a senhora via whatsapp para esclarecimentos.

Estamos à disposição pelo nosso chat online, que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou pelo e-mail *******

Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação.

Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!