[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas: clientes marcados e manipulação de ganhos.

30/04/2026 às 18:26

ID: 247420599

Venho por várias vezes a reclamar sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] que a plataforma faz diariamente com os seus clientes,se entra na plataforma na intenção de distrair ,e conseguir com apostas ganhar valores mais a plataforma trabalha com clientes marcados ,aqueles que a casa paga toa hora as mesmas pessoas .se reclama falam que os ganhadores ganham pois jogam pesados ou com muitas cartelas .quando reclamamos recebemos ligações nos ofertando bônus de 20 cartelas para tirássemos a reclamação aí as coisas fluem por um ou dois dias depois volta tudo como antes .e uma injustiça acreditar e confiar em um local que recebe nosso dinheiro nos fazendo acreditar que iremos brincar,ganhar algo mais não e só os clientes que eles querem isso e diário vou enviar as fotos para verificarem que as informações são verdadeiras e que não tem como os mesmos ganharem 24 horas por dia isso não existe .e ganhos pequenos são ganhos grandes .se não sala de jogo tiver 25 pessoas ganha se sempre os 5 mesmos nunca e aleatório.entao se leva a crer que são os famosos laranjas que joga pra casa .gostaria que além daqui e do ministério público está empresa fosse verificada para que mais pessoas não seja enganadas e percam tanto dinheiro como muitos além de mim .pode ser comprar 50 ,100 cartões mais n se ganha porque eles não deixam só quem eles querem de vdd

01/05/2026 às 10:30

Olá Patrícia.

Sua reclamação foiencaminhada ao setor responsável.

Atenciosamente.

Playbonds.com