Promoção de bônus não creditado apesar de cumprir os requisitos

04/09/2026 às 17:20
Participei de uma promoção no site que consistia em apostar 100 ou mais reais para a creditação do bônus. Pois bem, fiz o valor em apostas e quando fui no chat solicitar o bônus, disseram que eu não tinha cumprido o requisito de depositar 100 ou mais da missão. Mas não existia esse requisito nas regras. A promoção consistia em apenas apostar 100 ou mais reais. Informação q estava muito claro no texto da promoção. Então depositei o valor aleatório e consegui apostar mais de 100. Estou esperando meu bônus de 90 cair na conta.
05/09/2026 às 16:56
Olá Pedro Henrique.
O setor responsável entrará em contato com você via e-mail.
Atenciosamente
Playbonds.com
06/09/2026 às 12:20
Até agora nada desse email.
09/09/2026 às 18:08
Olá Pedro Henrique
Obrigada pelo retorno.
Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você via e-mail
Esperamos que esteja tudo certinho e desejamos sorte!
Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do nosso chat online ou pelo e-mail [email protected].
Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar esta reclamação, não se esqueça de avaliar nosso atendimento isso nos ajuda a continuar melhorando.
Equipe Playbonds.com
11/09/2026 às 17:13
Olá Pedro Henrique.
Nossa equipe identificou que após a análise, foi liberado seus bônus.
Você recebeu nosso e-mail?
Equipe Playbonds.com
25/09/2026 às 16:45