Saldo de jogo desapareceu duas vezes e a empresa se recusa a resolver, bloqueando o cliente.

Indaiatuba - SP

14/05/2026 às 21:45

Venho aqui reclamar que por duas vezes eu tinha saldo no jogo e simplesmente desapareceram em torno de uma semana duas vezes. A primeira vez engoliram ***** , e na segunda vez engoliram ***** , totalizando *****.
O pior de tudo é que você reclama com eles , e sempre respondem que está tudo certo , que eu usei mesmo os crédito , enviam um extrato para gente que não bate com o extrato que tem no site.
Quando a gente reclama aqui ou qualquer órgão eles bloqueiam a gente , como me bloquearam no [Editado pelo Reclame Aqui] e agora no site , eu tenho entrar e a tela fica preta e não entra no site.
E para parecer piada , eles tiram sarro da gente , me enviar um email que estariam devolvendo os valores que já está na conta para eu sacar . Acabaram de me enviar o email eu fui entrar e não entra mais. Eles debocham da gente nos bloqueando . Eu estou com horário marcado para denunciar na [Editado pelo Reclame Aqui] e pedir investigação no site.
Espero que através deste portal este site este pessoal que trabalham na este site respeitem os clientes e jogadores .

20/05/2026 às 13:41

Olá Eliete

Nossa equipe está a disposição para esclarecimentos e ainda hoje entrará em contato.
Caso tenha algum horário de preferência, nos informe em nosso atendimento 24h.

Atenciosamente
Playbonds.com

21/05/2026 às 11:43

Olá Eliete.

Verificamos que sua solicitação já foi analisada e tratada pelo departamento responsável.

Conforme consta em nosso sistema, a situação foi devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de novos esclarecimentos.

Estamos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do nosso chat online ou pelo e-mail [email protected].

Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar esta reclamação, não se esqueça de avaliar nosso atendimento isso nos ajuda a continuar melhorando.

Equipe Playbonds.com

09/06/2026 às 05:35