Cobrança abusiva na loja PlayCases Shopping da Ilha / CNPJ: *****

Fortaleza - CE
08/05/2025 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesDescrição completa:
Estive na loja PlayCases, localizada dentro do Shopping da Ilha (São Luís/MA), no dia 22/04/2025, após adquirir um novo Samsung Z Fold 6. Fui abordado por várias atendentes que perguntaram se eu queria colocar película em todo o celular. Respondi que sim, mas em nenhum momento me informaram os preços.
Elas iniciaram de imediato a aplicação das películas e de uma capa no aparelho, sem orçamento ou autorização formal. Ao final, fui surpreendido com a cobrança de R$ 1.270,00, que fui praticamente obrigado a pagar via PIX, por respeito aos meus compromissos financeiros.
O problema mais grave aconteceu depois:
Já no dia seguinte, as películas começaram a apresentar bolhas, desbotamento e perda de aderência.
Desde então, não consigo contato com a loja, nem pelos números fornecidos, nem via Shopping.
Moro em Imperatriz/MA, o que torna impossível resolver isso presencialmente.
A garantia de 30 dias oferecida verbalmente não tem qualquer validade prática, já que a loja não responde por nenhum canal.
Dados da compra (comprovados por nota fiscal):
Valor pago: R$ 1.270,00 (via PIX)
Itens adquiridos:
3 películas HD GEL 3 geração (R$ 299,99 cada)
1 capa acrílica com caneta (R$ 399,00)
Data da compra: 22/04/2025 15h01
Unidade: Loja PlayCases Shopping da Ilha São Luís/MA
Solicitação objetiva:
1. Reembolso parcial ou total do valor pago;
2. Cumprimento da garantia prometida;
3. Canal de atendimento funcional e com resposta.
Aviso final:
Caso não haja resposta em até 5 dias úteis, formalizarei denúncia no Procon-MA, na plataforma consumidor.gov.br e, se necessário, no Juizado Especial Cível, com base no Código de Defesa do Consumidor.