Niterói - RJ

30/11/2023 às 11:57

No dia 26/11/*******, adquiri um celular na loja da Riachuelo do shopping da Ilha em São Luís - MA. Neste mesmo dia foi procurar um película e capinha para o meu celular, foi quando cheguei na loja da PlayCases no mesmo shopping. A princípio o atendimento estava ótimo, muito bem recebido, com muita simpatia. A atendente fez uma demonstração, um tanto quanto performática, jogando seu celular sobre a mesa de forma abrupta, batendo a película na mesa com força, para demonstrar que o produto que estava oferecendo era bom. Na sequência ja pediu meu celular e começou a aplicar as películas, nas câmeras e tela principal, capinha e tudo mais. Confesso que isso tirou a minha atenção para o que realmente estava acontecendo. Todo aquele "show" era para me induzir a comprar um produto caro, sem minha anuência do valor do produto e que após a aplicação das películas eu não poderia mais escolher por não levá-lo pois as películas ja estavam aplicada no celular. Então veio a sena desagradável. Perguntei quanto ficaria aquela "brincadeira" e a resposta foi que custaria mais de R$ *******,00 reais, me assustei, assim como minha esposa e minha sogra que estavam comigo. Indaguei mas como assim "******* reais" está muito caro e se for por esse preço iria devolver a comprar. Começamos a discutir eu fiquei muito irritado com a má fé da vendedora. No final foi devolvido a case que era possível de devolver, mas as películas das câmeras e da tela principal foi obrigado a pagar. A conta ficou em R$ ******* reais em um película. Então como a rede PlayCases treinam seus vendedores?

05/06/2024 às 22:18

Induz o cliente aplicando os produtos no aparelho para obrigar a compra com a justificativa de que não dá mais pra remover só então avisam o preço.