Salvador - BA

28/11/2019 às 15:25

Comprei uma película é capa me cobraram ******* reais ,blz depois de 1 mês quebrou a película como tinha garantia fui la trocar ,me falaram q a garantia não cobre a quebra da película o vendedor ainda ironizou falando "vê se vai dar garantia pra uma coisa q quebra "entrei em contato com o gerente q deu metade do valor da película pra ter uma nova ,só q em cima de um valor q não paguei q foi 50 reais ele deu o desconto em cima do valor q ele diz q é o real 99 reais ,acabou me cobrando 50 eu reclamei fez por 40 uma outra película já q não tinha similar a q comprei, ele botou uma 5d (não poderia me arriscar ficar sem proteção) aí outro fato na nota não consta q é 5d é sim nano gel é na primeira foi um 3d pra A 7 mas na nota consta q era uma película pra A 8 então além da má fé de cobrar metade do q não paguei ainda tem esse coisa estranhas com a notas

30/11/2019 às 08:54

Adriano boa Tarde, estou tentando entrar em contato com o telefone informado na reclamação mas não estou tendo sucesso. Lhe encaminhei um email, quando possível me responda para podermos dar continuidade nas tratativas.

02/12/2019 às 01:44

Não tem mais q fazer ,tive q comprar a película pq não ia dar mole de quebrar a tela e ficar no prejuízo ,vc leu a reclamação sabe q eu tô falando,não só do péssimo atendimento ,inclusive do gerente q não estava na loja ,então o q eu fiz foi apenas um alerta para as pessoas ficarem sabendo como vcs trabalham e a falta de um bom atendimento q se tem nessa loja ,fora as notas fiscais erradas pq eu comprei a primeira para A 7 e na nota tem A8 e essa agora ainda pior pq comprei uma 5D e veio na nota como nano gel, então nem sei q película estou usando