Película em Gel da PlayCases não presta!

Salvador - BA

16/10/2020 às 21:11

Comprei uma película no dia 26/09 (Sábado) na Loja PlayCases do Salvador Norte Shopping em Salvador, eu fui comprar a película de vidro, mas na hora o vendedor disse que a película nanogel era bem melhor, pois não trincava a tela e que seria mais resistente.

Acreditei na conversa dele e paguei o valor de 89 reais, já incluso o desconto, pois segundo ele custava R$ 99,00.

No segundo dia de uso (domingo), a película começou a ficar enrugada no meio, com mais alguns dias, outros pontos enrugaram.

Fui na loja e conversei com o vendedor e o mesmo disse que a garantia não cobria, pois só cobria bolhas e não era o caso do meu problema.

Lamentável ver empresas que não tem respeito com o cliente, pois não fiz nada que causasse isto e meu celular em nenhum momento caiu ou sofreu algum acidente.

Deixo registrada minha insatisfação e quem pesquisar sobre película nanogel se é confiável, gostaria de informar que não é e não compre, principalmente se for em lojas que não te garantem o produto adequado.

21/06/2021 às 09:53

Após abrir a reclamação aqui no site a gerente da mesma loja que não quiseram trocar, me ligou e pediu que eu fosse até a loja trocar a película, troquei pela de vidro mesmo.

21/06/2021 às 11:04

Pedimos desculpa pela má experiência, não é nosso objetivo. A funcionária foi advertida pois fio em desencontro com as políticas da empresa.